Privacy policy

Bienvenido a www.iconocsgroup.com

Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible, y por ese motivo hemos escrito estas condiciones de la forma más transparente posible. Y hemos marcado en negrita todo lo que consideramos más importante, para asegurar que no te pierdes nada.

Para acceder nuestros servicios, declaras que eres mayor de edad y que tienes capacidad legal de obrar de acuerdo a tu ley nacional.

El acceso y la navegación en el sitio web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación expresa e íntegra de estas todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, incluidas tanto las Condiciones Particulares como la Política de Privacidad y Cookies, relativa a las finalidades de los tratamientos de los datos que nos facilites. Por favor, te recomendamos que las leas atentamente.

El uso y acceso a www.iconocsgroup.com tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que para el usuario tenga el acceso.

Si bien esta página web no contiene ninguna información no apta para menores, el usuario habrá de ser mayor de edad y declararlo bajo su responsabilidad, así como tener capacidad legal para operar en la página web. Se compromete a ser el responsable económico de todo cuanto realice.

El acceso a la página web supone la declaración del usuario de que toda la información que facilita es verdadera y exacta, sin limitaciones, reservas o falsedades; y del mismo modo se obliga a mantener toda la información facilitada permanentemente actualizada, siendo el único responsable de las manifestaciones erróneas, falsas o inexactas.

1.- Información Legal.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos identificativos del titular del Portal Web www.iconocsgroup.com son:

ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L.
Calle José Echegaray 8, planta 2, oficina 7. Las Rozas, Madrid, 28232

Para cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros a través de direccion@iconocsgroup.com

El acceso a www.iconocsgroup.com supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

2.- Condiciones Generales de Uso.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al portal Web www.iconocsgroup.com, cuya finalidad es ser puerta de entrada a ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L., ofreciendo a los usuarios información, servicios y contenidos vía Web. A través de la página web, el Usuario tiene acceso a información sobre nuestros servicios, productos, herramientas y aplicaciones, e informaciones diversas que pueden resultar de tu interés

Los datos e informaciones sobre servicios y características u otros datos relevantes ofrecidos a través de la página web son realizados, proporcionados y actualizados por ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. y por proveedores y terceras empresas. En relación a informaciones de terceras empresas y proveedores, ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. no es, en ningún caso, responsable de los datos e informaciones proporcionados a los usuarios y disponibles en la página web www.iconocsgroup.com ni asume ninguna obligación sobre los mismos.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos, servicios, aplicaciones y herramientas que están accesibles en www.iconocsgroup.com, con sujeción a la Ley y a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso a las Condiciones Particulares que puedan establecerse para el acceso a determinados servicios y aplicaciones, respetando en todo momento a los demás Usuarios de la misma.

En caso de incumplimiento total o parcial por el Usuario de las presentes condiciones Generales de Uso, ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. se reserva el derecho de denegar el acceso a www.iconocsgroup.com sin necesidad de previo aviso al Usuario.

2.1.- Registro y acceso de Usuario web www.iconocsgroup.com.

Para el acceso a determinados servicios y herramientas de www.iconocsgroup.com es necesario el registro del Usuario, que se realizará a través de un formulario de registro.

La información y datos a facilitar será veraz y exacta, siendo en todo caso el Usuario responsable  de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los posibles perjuicios que pueda ocasionar a ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. y a otros usuarios por la información que facilite.

Los datos facilitados para el registro de Usuarios de la página web www.iconocsgroup.com serán almacenados en un Fichero titularidad de Icon Outsourcing Consulting and Services S.L., que se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, y que tiene como finalidad la gestión de las relaciones con los Usuarios de www.iconocsgroup.com, así como el envío de boletín de novedades/servicios, noticias de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. y terceras empresas y asociaciones que colaboran estrechamente con nosotros y que puedan resultar de tu interés, tanto por email como a través de servicios SMS-MMS.

El usuario podrá, en cualquier momento y de forma totalmente gratuita, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos a través de correo electrónico en la dirección siguiente: direccion@iconocsgroup.com.

ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes Españolas y cooperará con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes aplicables al presente sitio Web.

Cuando visitas el sitio o te comunicas con nosotros a través del sitio o utilizando cualquier otra forma de comunicación electrónica, como correo electrónico y solicitudes de información, aceptas expresamente la utilización e incorporación de tus datos a nuestros ficheros de gestión, seguimiento y promoción para las finalidades recogidas en el Documento “Política de Privacidad”, así como los términos y obligaciones establecidos en las presentes Condiciones Generales.

3.- Obligaciones Generales del Usuario.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de esta página, sus servicios y contenidos, sin contravenir los derechos fundamentales, la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados, el orden público, y las condiciones particulares de ciertos servicios.

Se prohíbe cualquier uso con fines ilícitos o que vulneren los derechos de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L., y sus titulares o un tercero o que, de cualquier forma, perjudique al normal funcionamiento de la página o de cualesquiera equipos informáticos o documentos de cualquier clase contenidos en los mismos.

El Usuario, al aceptar las presentes condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a:

  • No realizar ninguna acción destinada perjudicar, bloquear, dañar, inutilizar, sobrecargar, de forma temporal o definitiva, las funcionalidades, herramientas, contenidos y/o la infraestructura de la página web, de manera que impida su normal utilización.
  • Custodiar y mantener la confidencialidad de las claves de acceso asociadas a su nombre de Usuario, siendo responsable de la utilización de dichas claves de acceso personales e intransferibles por parte de terceros.
  • No introducir ni realizar contenidos injuriosos o calumniosos, tanto de otros Usuarios como de terceras empresas ajenas a ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L.
  • No utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan para determinadas aplicaciones y/o utilidades y que resulten contrarios a los derechos e intereses de  ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L., sus usuarios y/o terceros.
  • No ofertar ni distribuir productos y servicios, ni realizar publicidad o comunicaciones comerciales no solicitadas a otros Usuarios y visitantes de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L.
  • Realizar cualquier acción que de cualquier manera menoscabe la reputación de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. o de terceros, o constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal, y en general competencia desleal.
  • Incorporar virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. o de terceros, o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos.

El Usuario responderá de los todos los daños y perjuicios de toda naturaleza que ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas “Condiciones Generales de Uso” o de la ley en relación con el acceso y/o utilización de la página www.iconocsgroup.com.

ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes Españolas y cooperarán con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes aplicables al presente sitio web.

4.- Propiedad Intelectual e Industrial.

El sitio web www.iconocsgroup.com, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo a título enunciativo pero no limitativo textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, informaciones, archivos de sonido y/o imagen, diseños, código fuente y código objeto de www.iconocsgroup.com, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. es titular u ostenta autorización para su utilización y comunicación pública de los legítimos titulares de las mismas.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L.  autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. o de los legítimos titulares de las mismas.

El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de la información contenida en esta Web en cualquier forma y cualquiera que sea su finalidad.

5.- Enlaces.

Las conexiones y enlaces a sitios o páginas Web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.

ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Para realizar enlaces con la página web www.iconocsgroup.com será necesaria la autorización expresa y por escrito de los titulares del portal; y, en caso de ser autorizados, deberán respetarse las siguientes condiciones:

Cualquier hiperenlace al portal de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

No se permite la reproducción, en ningún caso, de los servicios o contenidos del portal www.iconocsgroup.com de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L.

La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, ni proporcionará contenidos contrarios a cualquier derecho de terceros.

No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del portal de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L., ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del portal www.iconocsgroup.com www.iconocsgroup.com www.iconocsgroup.com www.iconocsgroup.com de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. sin la previa autorización expresa de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L.

Salvo aquellos signos que formen parte del hiperenlace, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. salvo autorización expresa de ésta.

El establecimiento del hiperenlace no implicará la existencia de relaciones entre ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni que ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. haya autorizado el hiperenlace o supervisado, conocido, aceptado o asumido los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

6.- Responsabilidad.

ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas del portal www.iconocsgroup.com  que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control o ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

(i) Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L.

(ii) Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.

(iii) Uso indebido o inadecuado de la página web www.iconocsgroup.com de ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L.

(iv) Por el incumplimiento de las expectativas de los usuarios en relación con la página web y/o sus prestaciones o contenidos.

(v) Por la recepción, obtención, almacenamiento, difusión, por parte de los usuarios, de los contenidos, así como su uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes condiciones, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público.

(vi) Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas.

ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. no es responsable ni en ningún caso responderá frente a los usuarios y a terceros sobre actos de cualquier tercero ajeno a ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES S.L.L. que conlleve o pueda suponer la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita o la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero por razón de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

7.- Protección de Datos de Carácter Personal: política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización: septiembre 2018

En ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES, S.L.L. (en adelante, “ICON OCS”) nos preocupamos por la protección de los datos de carácter personal que usted nos pudiera facilitar voluntariamente a través del Sitio Web www.iconocsgroup.com (en adelante, el “Sitio”), así como en las demás relaciones que mantenga con nosotros.

Con motivo de la entrada en vigor del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), hemos procedido a actualizar nuestra Política de Privacidad, sustituyendo así a la que con anterioridad a la fecha indicada regulaba el tratamiento de los datos de la presente página web, todo ello con el objetivo de cumplir correctamente con las obligaciones que nos corresponden en materia de privacidad.

A los efectos de ayudar a comprender a los usuarios del presente Sitio Web (en adelante, “Usuarios” o “Usuario”) la manera a través de la cual tratamos y protegemos sus datos personales, ICON OCS le informa de los siguientes aspectos relacionados con la protección de sus datos personales.

¿Quién es el Responsable de sus datos?

El Responsable del Tratamiento de sus datos personales es la compañía ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES, S.L.L. con C.I.F número B86967015, domicilio social en C/ José Echegaray 8, Edificio 3, Planta 2, C.P. 28232 – Las Rozas (Madrid), y dirección de correo electrónico dataprotection@iconocsgroup.com.

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Usted puede utilizar el Sitio sin tener que revelarnos ningún tipo de dato de carácter personal.

No obstante, ICON OCS recabará sus datos personales como, por ejemplo, su nombre, correo electrónico y/o número de teléfono o cualquier otro tipo de información personal sobre usted en los siguientes supuestos:

  • Cuando nos envíe una solicitud o consulta a través de los formularios establecidos en el presente Sitio, a través de las redes sociales donde ICON OCS opera o a través de cualquier otro medio puesto a disposición del Usuario.
  • Cuando visite o navegue a través del Sitio.
  • Cuando nos facilite sus datos personales telefónica o presencialmente.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

La información personal que nos facilite será tratada con las siguientes finalidades:

  • Gestionar y atender todas las solicitudes de información, consulta o cualquier otro tipo de petición de cualquier índole realizada por el Usuario.
  • En caso de que nos envíe su curriculum vitae, gestionar su candidatura en los procesos de selección de personal presentes o futuros.
  • En caso de que nos preste su consentimiento, enviar al Usuario comunicaciones comerciales relacionadas con ICON GROUP y los productos y servicios que ofrece.
  • En caso de que sea un profesional sanitario y nos haya dado su consentimiento para incluir sus datos en nuestra base de datos, para fines de promoción, marketing y estudios de mercado del sector farmacéutico, sanitario y/o del bienestar, lo que incluye contactar con Ud. presencial, electrónica y telefónicamente.
  • Estas comunicaciones pueden ser de carácter general o adaptadas a su perfil profesional, mediante la elaboración de un perfil comercial en base a la información facilitada y mediante tratamientos automatizados.

* En caso de estar vinculado a nuestras redes sociales, a través de nuestros perfiles, informar al Usuario de noticias y acciones que puedan resultar de su interés.

Usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ICON OCS o a terceros por la información que facilite.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar cualquiera de ellos sin que afecte a los demás.

Asimismo, la elaboración de perfiles se basa en nuestro interés legítimo, para ayudarnos a comprender mejor sus necesidades y expectativas y, por lo tanto, mejorar nuestros servicios, productos y marcas.

¿A quién comunicamos sus datos?

Si usted nos ha dado su consentimiento, la información que nos facilita puede ser comunicada a las empresas de ICON GROUP, del que forma parte ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES, S.L.L. para tratarla con las finalidades descritas anteriormente, así como a entidades terceras del sector farmacéutico, sanitario y/o del bienestar, quienes pueden utilizar sus datos para la promoción, marketing y estudios de mercado.

No obstante se informa que no todas las finalidades descritas conllevan una cesión de datos, sino que se atenderá a las necesidades que se presenten en cada caso.

En este sentido se informa que el grupo empresarial ICON GROUP está integrado por las siguientes compañías:

  • ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES, S.L.L.
  • ZALTANPHARMA LABORATORIOS, S.L.
  • I-KONEKT SERVICIOS MULTICANAL, S.L.
  • ICON TALENT, S.L.

Asimismo, sus datos pueden ser comunicados a cualesquiera otros terceros a quienes la compañía hubiera encargado algún servicio relacionado con la finalidad del tratamiento, siempre cumpliendo para ello los requisitos establecidos por la legislación vigente. Entre estos terceros pueden estar nuestros proveedores de servicios de TI, mantenimiento y alojamiento de nuestra base de datos, software y aplicaciones.

Estas comunicaciones de datos pueden conllevar que los datos personales pueden transferirse a, acceder desde, y almacenarse en países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). También pueden ser tratados por personal que opera fuera del EEE y que trabajan para el grupo o para alguno de nuestros proveedores. Estos países pueden no brindar el mismo nivel de protección que España. En estos casos tomamos las medidas adecuadas para garantizar que los destinatarios de sus datos personales estén sujetos a deberes de confidencialidad e implementen las medidas adecuadas para garantizar que sus datos personales permanezcan protegidos de acuerdo con nuestra política de privacidad. Si desea obtener una copia de las garantías adecuadas para realizar estas transferencias internacionales, puede contactar con el Responsable del Tratamiento.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

ICON OCS tratará sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la que se recogieron.

En particular, para determinar el plazo de conservación, utilizamos los siguientes criterios:

  • Para gestionar y atender sus consultas: durante el tiempo necesario para atender y resolver su solicitud.
  • Los curriculums vitae que nos envíe: durante el tiempo necesario que la compañía considere en atención a las aptitudes y cualificaciones del candidato y las necesidades de contratación de la empresa y, en todo caso, hasta que se solicite la supresión por el interesado.
  • Para el envío de comunicaciones comerciales: mientras exista un interés mutuo y no cancele la suscripción o ejerza su derecho de supresión y/o oposición.

En caso de que sea un profesional sanitario y nos haya dado su consentimiento para incluir sus datos en nuestra base de datos, para fines de promoción, marketing y estudios de mercado del sector farmacéutico, sanitario y/o del bienestar, conservaremos sus datos personales mientras exista un interés mutuo y no cancele la suscripción o ejerza su derecho de supresión y/o oposición.

En todo caso, conservaremos los datos personales mientras estemos obligados a su conservación en cumplimiento de una obligación legal, durante los plazos de prescripción de acciones previstos en la normativa mercantil y civil para la atención de las posibles responsabilidades que pudieran derivarse del tratamiento.

¿Qué derechos le asisten en relación con el tratamiento de sus datos?

Como titular de los datos personales, puede ejercitar, con las excepciones y límites establecidos en la normativa aplicable en materia de protección de datos, los siguientes derechos:

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
  • Derecho de acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen y, en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que tengamos de usted que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por ICON OCS, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento.
  • Derecho de limitación del tratamiento: bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se suspenda, de tal manera que se evite el tratamiento por parte de ICON OCS, conservándolos únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.
  • Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ICON OCS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: permite al interesado recibir los datos personales que nos haya facilitado, para poder transmitirlos a otro responsable, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Para ello, deberá remitir solicitud, por escrito, en la que debe indicar el derecho que ejercita, su nombre y apellidos, dirección a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI u otro documento válido que acredite su identidad, dirigida a ICON OUTSOURCING CONSULTING & SERVICES, S.L.L. con C.I.F número B86967015, a la dirección postal C/ José Echegaray 8, Edificio 3, Planta 2, C.P. 28232 – Las Rozas (Madrid), o a la dirección de correo electrónico dataprotection@iconocsgroup.com.

En particular, le informamos del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), cuando considere que no han obtenido satisfacción por parte de ICON OCS en el ejercicio de sus derechos, así como de la posibilidad que le asiste de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

Política de Redes Sociales

La presente Política de Privacidad se aplica al uso que ICON OCS hace de los datos personales de los usuarios que se registran en el perfil de las Redes Sociales en las que ICON OCS está presente (Facebook, Twitter, etc.), y al navegar con su usuario de red social.

Al registrarse con su ID de Facebook, Twitter o de cualquier otra red social, el usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a la presente Política de Privacidad.

En particular, la información y datos personales disponibles a través de su cuenta y/o perfil de usuario, y proporcionados voluntariamente por el usuario a través de redes sociales, son tratados con la finalidad de:

  • Atender cuantas peticiones nos formule a través de las redes sociales.
  • Enviar información y publicidad de ICON OCS, por cualquier medio, incluido el electrónico.
  • Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de productos y servicios, novedades, recomendaciones, campañas de fidelización y cualquier otro tipo de comunicación comercial que pudiera ser de su interés.

Cambios de la Política de Privacidad

ICON OCS, ocasionalmente y a su entera discreción, podrá actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Por ello, le recomendamos que revise esta política periódicamente.

8.- Legislación.

El presente Aviso Legal y sus términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la Legislación Española. El usuario, por el solo hecho de acceder a la página web www.iconocsgroup.com o obtener la condición de usuario registrado otorga, de forma irrevocable, su consentimiento a que los Tribunales competentes por defecto puedan conocer de cualquier acción judicial derivada de o relacionada con las presentes condiciones,  o con su uso de este Sitio o la navegación realizada por el mismo.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse de la interpretación o cumplimiento del presente Aviso Legal, las mismas serán resueltas ante los Tribunales y Juzgados de Madrid, España.

Si alguna cláusula o apartado de las presentes Condiciones Generales, que no sea de naturaleza esencial para la existencia del mismo, es declarada nula o inaplicable, la validez de las restantes cláusulas no se verá afectada.